Scroll untuk baca artikel
Fashion

3 Tren Tas Wanita 2024: Clutch, Raffia Bag, dan Oversized Bag untuk Bisnis Kamu

×

3 Tren Tas Wanita 2024: Clutch, Raffia Bag, dan Oversized Bag untuk Bisnis Kamu

Sebarkan artikel ini
Tren Tas Wanita 2024

Hei teman-teman, kalian sudah tahu belum nih tentang tren tas wanita 2024? Kalau belum, yuk kita bahas bareng-bareng! Buat kalian yang punya bisnis tas atau mau mulai usaha di bidang ini, penting banget lho untuk selalu update dengan tren terbaru. Nah, di artikel ini, aku akan kasih tahu kalian tentang 3 jenis tas yang lagi hits banget tahun depan. Siap-siap catat ya!

1. Clutch: Si Mungil yang Elegan

Clutch itu tas yang ukurannya kecil dan biasanya nggak punya handle atau tali pengait. Tas ini cocok banget buat acara-acara formal yang nggak mengharuskan kita bawa banyak barang. Jadi, kalau kamu mau tampil elegan dan simpel, clutch bisa jadi pilihan yang tepat.

Buat kamu yang punya bisnis tas, jangan lupa untuk sediakan clutch dalam berbagai desain dan warna ya. Mulai dari yang polos sampai yang ada hiasan-hiasannya, pasti bakal laku keras deh!

2. Raffia Bag: Kokoh dan Tahan Lama

Nah, sekarang kita beralih ke raffia bag. Tas yang satu ini terbuat dari material raffia yang teksturnya keras dan kokoh. Jadi, tas ini bisa dipakai untuk membawa barang-barang yang lumayan berat tanpa takut rusak.

Kalau kamu mau produksi tas yang durable dan kuat, raffia bag bisa jadi jawabannya nih. Apalagi sekarang lagi musim liburan, pasti banyak orang yang butuh tas yang bisa muat banyak barang tapi tetap stylish.

3. Oversized Bag: Besar itu Indah

Terakhir, kita punya oversized bag alias tas ukuran besar. Tas jenis ini lagi disukai banget sama cewek-cewek karena nggak cuma bikin kita keliatan modis, tapi juga sangat berguna untuk bawa barang-barang yang banyak.

Baca Juga!  Warna Jilbab Yang Cocok Untuk Baju Warna Dusty Ungu

Oversized bag cocok banget buat kamu yang suka bepergian atau punya banyak barang yang harus dibawa setiap hari. Jadi, kalau kamu mau produksi tas yang multifungsi dan lagi ngetren, oversized bag bisa jadi pilihan yang tepat.

Nah, itu dia teman-teman, 3 jenis tas yang bakal jadi tren di tahun 2024. Mulai dari clutch yang elegan, raffia bag yang kokoh, sampai oversized bag yang serbaguna. Kalau kamu punya bisnis tas, jangan lupa untuk sediakan ketiga jenis tas ini ya!

Oh iya, buat kamu yang mau mulai produksi tas tapi bingung cari produsen tas yang bisa dipercaya, aku punya rekomendasi nih. Coba deh cek pabrik tas bogor yang udah berpengalaman dan punya kualitas tinggi. Mereka juga nerima minimum order quantity mulai dari 100 pcs lho!

Semoga artikel ini bermanfaat ya teman-teman. Jangan lupa untuk selalu update dengan tren terbaru supaya bisnis kamu makin sukses. Kalau ada pertanyaan atau mau sharing pengalaman, tulis aja di kolom komentar. Sampai jumpa di artikel selanjutnya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *