5 Game Penghasil Uang Langsung Ke Dana Tanpa Iklan 2024

Dalima Puspita

Game Penghasil Uang Langsung Ke Dana Tanpa Iklan

Hai Sobat! Saat ini banyak sekali orang mencari cara menghasilkan uang tambahan secara online. Salah satu caranya adalah dengan bermain game penghasil uang yang bisa langsung ditransfer ke dana. Game-game ini cukup seru untuk dimainkan dan tidak memerlukan skill khusus. Kamu cukup download dan bermain untuk mengumpulkan koin atau poin yang nantinya bisa ditukarkan dengan saldo dana.

Pada artikel ini, aku akan mereview 5 game penghasil uang langsung ke dana tanpa iklan yang direkomendasikan di tahun 2024. Simak baik-baik ya Sob!

1. Mager

game Mager penghasil uang

Mager adalah salah satu game penghasil uang favorit yang banyak dimainkan oleh pengguna Android di Indonesia. Cara mainnya cukup gampang banget, kamu tinggal download game ini secara gratis di Play Store, lalu pilih game sederhana seperti tebak gambar, tebak kata, susun kata, dan lain-lain untuk mengumpulkan koin.

Setelah kumpulan koin mencapai minimal Rp 10.000, kamu bisa menukarkannya dengan saldo DANA. Proses penukaran koin ke saldo DANA berlangsung cepat, biasanya hanya butuh waktu 1×24 jam saja. Jadi kamu bisa segera menikmati hasil jerih payahmu bermain game ini.

Kelebihan utama dari game Mager antara lain:

  • Completely free, tidak ada biaya tambahan sama sekali
  • Banyak pilihan game sederhana yang asyik untuk dimainkan
  • Proses penukaran koin ke DANA cepat dan mudah

2. Lucky Popstar

Lucky Popstar

Selanjutnya ada Lucky Popstar. Ini adalah salah satu game tebak gambar atau memecahkan gelembung yang saat ini tengah naik daun. Cara mainnya gampang, kamu tinggal memecahkan gambar atau gelembung sebanyak mungkin untuk mengumpulkan koin emas.

Baca Juga!  Fungsi Tuts pada Pianika: Memahami Peran Tuts Putih dan Tuts Hitam

Setelah kumpulan koin emas mencapai minimal Rp 10.000, kamu bisa menukarkannya langsung jadi saldo DANA. Proses penukaran berlangsung cepat kurang dari 24 jam. Jadi kamu nggak perlu nunggu lama untuk menikmati hasilnya.

Kelebihan dari Lucky Popstar:

  • Completely gratis, nggak ada biaya tambahan
  • Proses penukaran koin ke saldo DANA cepat
  • Terbukti membayar dan sering kasih bonus koin gratis
  • Desain game lucu dan menarik

3. Hago

Hago

Nah kalau Hago ini merupakan platform game serba bisa, di mana kamu bisa menemukan ratusan game mulai dari arcade, olahraga, balapan, hingga papan seperti monopoli atau ular tangga.

Cara mainnya juga nggak ribet. Kamu tinggal download game Hago secara gratis di Play Store atau App Store. Kemudian pilih game kesukaanmu dan tantang pemain lain atau CPU. Setiap kali berhasil menyelesaikan tantangan, kamu akan mendapatkan imbalan berupa koin.

Kumpulkan koin sebanyak mungkin hingga nilainya minimal Rp 10.000. Kemudian tukarkan koin tersebut dengan saldo DANA agar bisa di-cash out. Proses penukaran koin ke saldo DANA di Hago berlangsung cepat dalam waktu 1×24 jam saja.

Kelebihan game Hago:

  • Completely gratis, nggak ada biaya tambahan
  • Menyediakan ratusan game seru dan kompetitif
  • Bisa tantang pemain lain dari seluruh Indonesia
  • Proses penukaran koin ke saldo DANA cepat

4. Island King

Island King

Bagi kamu yang suka game petualangan, coba deh main Island King. Di game satu ini kamu akan diajak untuk menjelajah pulau, mengumpulkan harta karun, melawan monster, dan membangun kerajaanmu sendiri.

Cara mainnya nggak susah kok. Kamu tinggal tap dan geser untuk bergerak, menyerang musuh, atau membangun fasilitas di pulau. Setiap melakukan aktivitas tersebut, kamu akan mendapatkan koin emas.

Baca Juga!  Rasakan Manfaat dan Efek Samping Sabun Kime yang Ajaib!

Kumpulkan koin emas sampai nilainya minimal Rp 10.000, lalu tukarkan dengan saldo DANA agar bisa dicairkan. Proses penukaran koin di Island King cuma butuh waktu 1×24 jam saja lho. Jadi kamu nggak perlu nunggu berminggu-minggu untuk menikmati hasilnya.

Kelebihan Island King:

  • 100% gratis, nggak ada biaya tambahan
  • Konsep game menarik ala petualangan harta karun
  • Grafis game bagus dan keren
  • Proses penukaran koin ke DANA cepat banget

5. Ocean Crush

Ocean Crush

Terakhir ada Ocean Crush, ini merupakan game teka-teki menyusun gambar binatang laut yang lagi viral di kalangan anak muda. Cara mainnya gampang, kamu tinggal menyusun potongan gambar binatang laut seperti paus, hiu, gurita, dll agar menjadi utuh.

Makin banyak gambar binatang laut yang berhasil kamu susun, makin banyak pula koin emas yang didapat. Kumpulkan koin emas minimal senilai Rp 10.000, lalu tukar dengan saldo DANA untuk dicairkan.

Ocean Crush termasuk game yang terbukti membayar dan sering bagi-bagi bonus koin gratis buat para pemainnya lho. Jadi lumayan kan buat menambah penghasilan.

Kelebihan Ocean Crush:

  • 100% gratis, nggak ada biaya apapun
  • Konsep teka-teki menyusun gambar binatang laut keren banget
  • Sering kasih bonus koin gratis buat pemain
  • Proses penukaran koin ke saldo DANA cepat

Nah itu dia ulasan lengkap 5 game penghasil uang langsung ke dana tanpa iklan yang hits di tahun 2024 berdasarkan pengalaman pribadi. Semuanya seru-seru dan terbukti membayar kok.

Jadi tunggu apa lagi Sob? Segera download dan mainkan game-game di atas untuk menghasilkan uang tambahan secara online. Jangan lupa bagikan informasi ini juga ke teman-temanmu ya!

Also Read

Bagikan:

Dalima Puspita

Delima Puspita adalah lulusan sarjana sistem informasi yang memiliki keahlian dalam bidang teknologi. Selain itu, Delima juga memiliki hobi menulis dan bermain bola.

Tags

Tinggalkan komentar